每天資訊《識別真假教皇(真假使徒)的11個技巧》

菜單

《識別真假教皇(真假使徒)的11個技巧》

《識別真假教皇(真假使徒)的11個技巧》

本章聖經的原則為準教導人,正確辨別真假教皇,真假使徒,真假立約的牧者。

本章提供11個甄別標準,其標準缺一不可。

1。真j督徒,真使徒在“使用聖靈施洗”之前,就已經撇下一切變賣給q人,跟隨主了。   假使徒(假教皇),從頭到位沒有撇下一切給q人,更沒跟隨過主。

2。真使徒(真教皇)講道或按手就能讓人,領受聖靈。

假使徒(假教皇),只能教導人說舌頭向後然後發音,這樣舌頭就能自動震顫,這就是受聖靈說方言了,這種方言是假的,我也會,這是每個j督徒基本上都要走的彎路。

3。真使徒(真教皇 )只要命令,就能讓人眼睛瞎,或讓人眼睛看見。或只用影子或衣服就能醫zhi人。

假使徒(假教皇),自己的很多疾bing也無法痊癒,也經受不住正規醫院的醫學診斷報告,所謂的趕鬼只是表演,和M鬼配合他們表演,或被矇蔽的信徒有意無意的配合了他們趕鬼表演。

4。真使徒(真教皇)帶領信徒凡物公用,信徒變賣一切放在使徒的腳前,過千禧年的生活。

假使徒(假教皇)通常認為,凡物公用,變賣一切,凡物公用的教導已經過時了。 自己穿金帶銀。

5。真使徒傳和平的福音,常年在外奔走傳道,並常常警醒禱告,禁食禱告,以德服人以理服人,以聖靈的大能與能力講道,眾人站立不住,都要信服。

假使徒(假教皇 )貪戀肉體。缺少禱告。沒有長期禁食,(每天沒有禱告2個小時以上的可以確定都是假使徒。)

比如,假教皇,不能本著聖靈講道,沒人信服,又為了讓人臣服他,就打著正義的旗號率領十字J打仗,生靈塗炭)。

6。真使徒金和銀都沒有,遵守預言,奉耶穌的名叫人起來行走。

假使徒(假教皇)金和銀都有,就是無法奉耶穌的叫人起來行走,也不知道什麼是預言。

7。真使徒活在神的名(教導)下,假使徒不知道神的名是什麼。

8。真受差的使徒不在犯罪,是真實的義人,假使徒常常犯罪。以虛假“教義”自封為義人。

9。 真使徒,手能拿蛇;若喝了什麼毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。

假使徒(假教皇 )手不能拿蛇;若喝了什麼毒物,也必受害;手按病人,病人也不見好。

10。真使徒用誠實,以神的量器,解讀聖經,假使徒(假教皇)隨從自己的私慾,按自己老我肉體的量器解讀聖經。  若像這樣的假使徒(假教皇)是肯定沒受聖靈的。

11。真教皇 (真使徒)被聖靈充滿 參透萬事,  假教皇(假使徒)連我的電話號碼他都不知道。

備註:真教皇=真使徒=有定罪赦罪q柄鑰匙的人=榮光層的人=真與j督一同作王的人。

天主教長期為滿足自已的人y對教會q柄的長期惡意壟斷。

只要我們平信徒(會友)明白主的人性就是神性,與遵守神的話語,任何人都有成為教皇(使徒)的可能。

關於天主教對,主的人性是神性,這一真理視而不見;

關於這一點從他們的這些話明顯看出來:他們聲稱,聖餐(或聖體)裡面不僅有主的身體和血,還有祂的靈魂和神性;因而有祂的人性和神性的全在;人性若不是神性,就無法全在;

還聲稱,j督的身體和血,同時祂的靈魂和神性都在他們裡面,他們透過聖餐也在祂裡面;這說的就是祂的人性;若非祂的人性是神性,就不能這麼說了,因為這是不可能的。此外他們還說了這些事:聖徒將與j督一同作王,j督將受到敬拜,聖徒將被祈求和崇敬;

又聲稱,j督是真光,他們住在祂裡面並有功德,以及諸如此類的其它事,全都涉及到其人性的神性。這些材料取自《特蘭託會議信綱》以及批准它的教皇詔書。如前所述,他們也許看到這真理,卻視而不見。

備註:只要大家明白,主的人性就是神性這一真理,我們就不難發現,任何人只要遵守神的話語,任何人都有成為教皇(使徒,立約牧者)的可能。

詳細瞭解本文參考:《聖靈論》,《榮光層》。